#Capacitación#Continua II En la fecha 10/08/2023 se llevó a cabo la jornada de «INDUCCIÓN Y REINDUCCIÓN A LAS NORMATIVAS LEGALES VIGENTES» que rigen la carrera #Nutrición y #Enfermería. Aprobado por Resolución del Consejo Directivo de la FCS N° 076/2023.
Tema 1. Procedimiento para el Análisis del Índice de Eficiencia Interna de las Carreras de Licenciatura en Enfermería y Licenciatura en Nutrición de la FCS, Aprobado por Resolución N° 055/2022.
Facilitadora: Mg. Emilce Tavares Bogado.
Dirigido a;
Equipo de la Dirección General Académica.
Abg. Petrona Velázquez
Abg. Myrian Páez.
Lic. Alba Acuña.
Equipo de la Dirección de Carrera Licenciatura en Enfermería.
Mg. Marta Alfonso.
Lic. Guadalupe Benítez.
Lic. Patricia Peralta.
Lic. Carmen Benítez.
Lic. Benigna Martinez.
Equipo de la Dirección de Carrera de Licenciatura en Nutrición.
Mg. Sandra Franco.
Lic. Bernardita Giménez.
Mg. Lisa Bernal.
Lic. Sannie Franco.
Coordinadora de Bienestar Estudiantil
Lic. Daysi Encina.
Direccion de Gestión y Desarrollo de personas.
Mg. Irmina Roa
Directora de Administración y Finanzas.
Mg. Lilian Britez
Tema 2. Mecanismos de seguimiento del proyecto educativo de la Carrera de Licenciatura en Enfermería, Aprobado por el Decanato de la FCS Resolución N° 63/16.
Horario:10:00 a 12:00 hs.
Facilitadora: Mg. Emilce Tavares Bogado.
Dirigido a;
Equipo de la Dirección General Académica.
Abg. Petrona Velázquez
Abg. Myrian Páez.
Lic. Alba Acuña.
Equipo de la Dirección de Carrera Licenciatura en Enfermería.
Mg. Marta Alfonso.
Lic. Guadalupe Benítez.
Lic. Patricia Peralta.
Lic. Carmen Benítez.
Lic. Benigna Martinez.
.
.
.