Capacitación sobre el tema «Aseguramiento de la calidad y conservación alimentaria en instituciones educativas» la misma estuvo dirigida a personas que fungirán de cocineras/os en instituciones educativas que serán beneficiadas con la aplicación de la Ley 7264/24.

publicado en: Acuerdos y convenios, Noticias | 0

RELACIONES INTERINSTITUCIONALES || En el marco del convenio con la Gobernación del 5° Departamento, los estudiantes del 4° año de la Carrera Nutrición acompañados por los docentes Mgtr. Lisandro Barrios, la Mgtr. Bernardita Giménez, la Secretaria de Curso Lic. Vanesa Molinas y la Asistente de Extensión Universitaria Wilma González han ido hasta la ciudad de Caaguazú a capacitar sobre el tema «Aseguramiento de la calidad y conservación alimentaria en instituciones educativas» la misma estuvo dirigida a personas que fungirán de cocineras/os en instituciones educativas que serán beneficiadas con la aplicación de la Ley 7264/24.

#EstamosComprometidos

#SomosFCSUNCA

#CalidadInstitucional

.

.

.

Los comentarios están cerrados.