Bases y Condiciones del Concurso
Bases y Condiciones del Concurso
- Bromatología y Tecnología de Alimentos
- Enfermería en Salud del Adulto I
- Enfermería Legal y Derecho Laboral
- Práctica Profesional III – Área Internado Postraumático y Urgencias
- Práctica Profesional III – Urgencias Generales
- Práctica Profesional IV – Área Urgencias GinecoObstétrica
- Administración de Servicios Alimentarios I
- Anatomía Humana
- Biología
- Comunicación escrita II – Guaraní
- Dietoterapia Pediátrica
- Ginecoobstetricia
- Microbiología y Parasitología
- Práctica Profesional I – Área Clínica Médica
- Práctica Profesional I – Área Salud Familiar Extramuro
- Práctica Profesional I – Consultorio de Salud Familiar
- Práctica Profesional II – Área Cirugía Internado
- Práctica Profesional II – Área Enfermería Comunitaria
- Práctica Profesional II – Área PAI Extramuro
- Práctica Profesional II – Área Quirófano
- Práctica Profesional Supervisada – Area Salud Publica I
- Práctica Profesional V – Área Pediatría Internado
- Práctica Profesional VI – Área Administración de Enfermería Hospitalaria
- Práctica Profesional VI – Unidad de Cuidados Intensivos Adultos
- Práctica Supervisada I – Área Laboratorio de Simulación
- Práctica Profesional Supervisada – Área Servicios de Alimentación I
- Psicología Aplicada a la Nutrición
- Tutoría para la Elaboración de Trabajo Final de Grado I
- Tutoría para la Elaboración de Trabajo Final de Grado II